и все же ты небрит...

простужен и небрит
одет не по погоде,
и голова болит,
и селезенка, вроде
и слабость, вот напасть!
в желудке с мая пусто,

зато такая власть
в любви, ну, и в искусстве.

но тотчас возражу -
что властвовать не любо,
когда простуда - ж-ж-жуть!

...да и побрит ты грубо.


Рецензии