говоришь друзьями быть

говоришь друзьями быть??
я и не настаиваю,знаю слишком долго от обид оттаиваю,
я не эпатирую, напиваюсь до пьяна,
раздевайусь донага и хожу по комнате..
умираю искренне ,оживаю к вечеру....а любовь не тисканье,
любовь не опрометчива.....
выхожу на улицу....но опомнюсь в комнате...
вы меня не любите хватит вам и полноте,
через час забудите через два не вспомните,
книгой прочитаете, а потом захлопните
отчего наивная....отчего ревнивая,
вы же не последняя любовь моя строптивая???
жизнь моя абсурдная..жизнь моя клоачная...
до чего пропитая до чегож невзрачная,
кто вы мне??? забуду вас????так ли расквитаемся????
танго для ревнивых- через час растанемся???
век пройдет..другую сердцем вы полюбите,
что ж надеюсь с нею вы посчастливей будете......


Рецензии