Спасибо

«Спасибо»…


- За все те ночи, когда…
- За все те ссоры, зачем?
- За все что уже никогда -
Ничем!
- За слезы, капризы, ложь,
Пусть маленькую (для себя)…
- За то, что уже не ждешь
- За этот мир без

- За то что нет волшебства
И верить сложнее, чем…

- За то что я без тебя!

- За жесткое слово «совсем»…


Рецензии