Как дела

* * *
- как день прошел?- что мог ответить
когда ладони улеглись на ее попе
- скучал
а ты то где была
когда тебе настойчиво звонил

попав опять в ее объятий сети
под звук хип- хопа
ее я взял
потом она меня взяла
заснул и все забыл




* * *
( КАК ДЕЛА)
На вопрос – как дела? – обозлился
Личного не имея ничего
Кто то женился, у кого то родился
А у меня ни того ни сего


* * *
Вроде бы дела не так уж плохи
Но смущают мелкие детали
Месяц уже сладостные вздохи
В комнате покой не нарушали

И мне не мало
И дело не в ней
Но ведь раньше такое смущало
Уже после двух дней

Друг сказал сразу после отрыжки
Пили пиво по поводу этому
- это мужская выдержка
И уменье сражаться с запретами



* * *
Цветок воткну обратно в грядку
Не отвечая на вопросы
Весь обмажусь я вареньем

Мне сегодня очень гадко
Угощайтесь осы
У меня сегодня день рожденья

* * *
Как дела?
Перемены…
Вчера земля букетами цвела
А нынче сеном

Что до цветов
Я их отдарил прекрасным
В сезон халявы
Сеном откормим коров
И будет мясо
В бульоне плавать

* * *
Как дела?
День прошел
Но осталось ещё немножко
Можно ещё покопаться в золе
Видишь ножку от стола?
Хотел с****ить стол
А оторвал только ножку
А пузырь то был на столе

Дела как у картошки
Если весной не в грядку
Сожрут под осень
Без всяких там быть иль не быть
Купи стола ножку
У тебя дела в порядке
А то мне сегодня очень
Хочется водки попить.


* * *
Отвечу на «как дела»
- в порядке
Устарелой
Формулировкой
Кого там совесть подвела?
Ребятки?
Во время расстрела
Отдайте винтовку.


* * *

Как дела ?
А тебе что за дело
Ну, раз ты такой упрямый
-Земля не мала
В общем и целом
Но пока проживаю с мамой.


* * *
Как дела?
Вариантов пара
 И каждый не мал
Она у меня взяла
Сопутствующие товары
А ведь я ей любовь предлагал.


       * * *
На вопрос - как дела?
Отвечу - не много не мало
Пачка больше, но в мелких купюрах
Понятно?

Красива мила,
Но мне отказала
Назови её дурой
Мне будет приятно.

* * *
Как дела?
Встал в восемь
Понял что раб
Своей мечты
Всю ночь метель мела
Кончилась осень
В которой познал я всего то двух баб
Остальное – понты


* * *

Спросил как дела – старина?
Как здоровье твое?
Он сказал – иди на…
Успевая поправится – ё….


Рецензии