Поделитесь со мною цинизмом...

Поделитесь со мною цинизмом,
Говорят, он так жить помогает.
Ну а я поделюсь оптимизмом,
А наивность мне просто мешает.

Помогите мне людям не верить,
Отличать ложь от правды, играя,
И словами чужими не бредить,
В сотый раз не тому доверяя.

Поделитесь со мною цинизмом,
Чтоб не верить признаньям так сходу,
Чтоб идти не страдая по жизни,
И любить лишь себя и свободу.

Не влезайте с ногами мне в душу,
Пробираясь тропинкой окольной,
Стать циничной, наверное, лучше,
Ведь тогда мне не будет так больно.


Рецензии