Забудь меня ты на века

Ты не ищи меня в инете-
Меня уже здесь больше нет!
Я растворилась на портрете...
Ты помнишь, у тебя портрет?

Укрылась от тебя травою,
Как солнца луч- ушла в туман.
Мне трудно снова быть с тобою-
Мне трудно пережить обман...

Я растворилась в поднебесье.
Я улетела в облака!
Я затерялась в мелколесье-
Забудь меня ты на века...

Но если образ мой возникнет
В инете или на земле...
Ты знай-любовь в меня проникнет,
Вернет любовь все силы мне!!!

И полечу я над землёю,
Не прячась, с гордой головой!
Но созерцать тебе порою
Во сне лишь, дивный образ мой!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.