Душечке

Во храме Вселенной мы вместе
Мечтаем о доле серьёзной
Семьи - с умоволею в тесте,
И с тёщиной памятью слёзной.

Но наше сотворчество в ласках
Стихами никак не заменишь,
Хоть горы взбунтуются в касках,
Хоть песней глаза мне обленишь.

О розах пишу анекдоты,
Когда освещаю примеры,
Как строили к паперти дзоты
И в веру привносят химеры ...

Способна любить человека -
Ты - Душечка - словом и делом.
И просто, и сложно свет ВЕКА,
Работая здравствует телом!

Василий Мережкин 09.07.2008 20:54


Рецензии