обдолбанная песенка

сочиняю песенку
чтолбы очень весело
чтобы вместо опиатов,
чтобы вместо Трам-Пам_Дола
быловесело было клево,
сволочи сломали деревце,
эльфов превратили в орков,
мне в добро не верится,
да и хули толку...
сочиняю песенку,
чтоб с ума не двинуться,
чтоб над речкой над речушкой
с моста не опрокинуться


Рецензии