Что есть истинное изобилие...

ИСТИНОЕ ИЗОБИЛИЕ-НЕ ИМЕЕТ НИЧЕГО ОБЩЕГО С ТЕМ,ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ,НО ОТНОСИТСЯ К ТОМУ,ЧЕМ Я ЯВЛЯЮСЬ В ГЛУБИНЕ СВОЕЙ ДУШИ...И ЕСЛИ Я, ЩЕДРО ДЕЛЮСЬ ИЗОБИЛИЕМ СВОЕГО ИСТИННОГО Я- С КЕМ ВСТРЕЧАЮСЬ,ТО ВСЁ ЧТО НЕОБХОДИМО МНЕ- ПРИХОДИТ АВТОМАТИЧЕСКИ ОТ БОГА,БЕЗ УСИЛИЙ С МОЕЙ СТОРОНЫ... ТРУДНО СОСТОЯТЕЛЬНОМУ БЫТЬ ПО НАСТОЯЩЕМУ ИСКРЕНИМ , СЧАСТЛИВЫМ,ДОБРЫМ.
ТОЛЬКО ОДНИ ДЕНЬГИ ПРЕВРАЩАЮТ ЧЕЛОВЕКА В БЕЗВКУСНУЮ,ПРЕСНУЮ, НЕВЫНОСИМУЮ СКУКУ РАЗДРАЖЕ-НИЕ НА НИЧЕМ НЕ ПОВИННЫХ ЛЮДЕЙ... ТЕРЯЕТСЯ СВЯЗЬ С НАРОДОМ,ПРИРОДОЙ И ПОЗНАНИЕМ ИСТИНЫ СВОЕГО Я, КАК ЧАСТИЦЫ ВСЕГО МИРОЗДАНЬЯ,ПО СУТИ- ИЗ-ЗА УСТРЕМЛЕНИЯ К ЗЕМНЫМ ТАК НАЗЫВА-ЕМЫ БЛАГАМ,ТЕРЯЕТСЯ СВЯЗЬ С ВЫСШИМ ДУХОМ И НАШЕЙ ДРАГОЦЕННОЙ ДУШОЙ...И САМОЕ ГЛАВНОЕ-ТРУДНО СТАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ СОЗНАТЕЛЬНЫМ,А НЕ КАКИМ-ТО СОСТОЯТЕЛЬНЫМ,КОТОРОГО ВСЕ НЕНАВИДЯТ И ДАЖЕ УБИВАЮТ,ТАК ВЕДЬ?А ВЕДЬ ЗЕМНОЕ БОГАТСТВО ОСТАЕТСЯ НА ЗЕМЛЕ КАК И НАША ПЛОТЬ.
РАЗВЕ С СОБОЙ БЕРЕТ ЧЕЛОВЕК ХОТЬ ЧТО-ТО ИЗ МАТЕРИАЛЬНОГО МИРА?ТАК ПОЧЕМУ ЗАБЫТО ГЛАВНОЕ,И
ВСЁ КУДА-ТО СПЕШИТ ЧЕЛОВЕК. СКАЖИТЕ МНЕ ДОРОГИЕ, КУДА В ЭТОМ МИРЕ ТАК ВСЕ СПЕШАТ?
 МОЯ ДУША МНЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ:"В АД РОДНАЯ ,В НЕБЫТИЁ,ХОТЯ МЫ ЧАСТИЦЫ СВЕТА...ДОРОГИЕ МОИ
НЕУЖЕЛИ ВАМ НЕ ХОЧЕТСЯ ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬ РАЗВИТИЕ СВОЕЙ ДУШИ КАК БЕЗСМЕРТНОЙ ЭНЕРГИИ СВЕТА И ЛЮБВИ?"УВЕЛИЧИВАТЬ СВЕТОВОЕ ВНУТРЕНЕЕ СУЩЕСТВО НЕ НУЖДАЕТСЯ В МИЛЛИОНАХ РУБЛЕЙ И
ДРУГОЙ ВАЛЮТЫ,ТАК СОЛНЦЕ ВЕЗДЕ ОДНО И ТОЖЕ И ВСЕХ ЛЮБИТ ОДИНАКОВО...


Рецензии