Ассоль

Она держала руки у груди,
Смотрела вдаль зелёными глазами,
И что-то хрупкое тянуло изнутри,
Но что - не описать словами.
И яркий день сменяла ночь,
Она взрослела в сказки веря-
Лонгрена молодая дочь
Ждала любви с открытой дверью.
Но то чужая сказка,автор Грин
Писал давно,в другое время
С тех пор так быстро поменялся мир
И с ним же поменялось племя.
И здесь,одна,с зелеными глазами
Еще живет с надеждой той-
Что заставляет ждать годами,
Того,кто дышит для нее одной...
И все стоит на пирсе,не стареет
Надеясь встретить алый шелк
Ее мечта зимой и летом греет,
Хотя корабль так и не пришел...


Рецензии
Умница, Ева!
Ассоль действително вечна!
С уважением...
http://www.stihi.ru/2008/06/14/1726

Наталья Феникс Казакова   01.09.2008 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Наталья,за ваш отзыв!

Ева Спелл   01.09.2008 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.