Автобиография

Автобиография
Я странный мир вчерашних снов,
чужих квартир, чужих звонков
я сто мелодий безликих я
я не свободен, я не твоя,
я вдаль уставший бежать родник,
я опоздавший заветный миг
я чья-то скрипка, в чужих руках
противно,липко. Уйти? Но как?
Я одичалый безумный зверь
я паранойя когтями в дверь
мне опостыло на стену лезть
всё так как было всё так как есть


Рецензии