Грозовые тяжелые тучи...

Грозовые тяжелые тучи
Заиграли свою круговерть...
Жизнь меня ничему не научит,
Может что-то покажет мне смерть?

Хоть запутал пути и дороги,
Но найдет меня страшная месть...
Может быть, ты проснешься в тревоге,
Когда я уже буду не здесь...

8.07.2008


Рецензии