Алхимия

В моей душе нет места для страдания,
Божественной любовью полнится она,
Сомнений рой, обеты, обещания
Ей чужды, как людей ненужных имена.

Наполнив сердце чувством сострадания,
Отныне познаю Алхимию для тех,
Кто хочет растворить воспоминания,
И переплавить горечь жизни в смех!

Мы рождены, чтобы наполнить Радостью,
Мгновенья жизни, постигая Мудрости исток...
Суму свою, освободив от сожалений тягости,
Страданья превращаем в жизненный урок!


Рецензии