Скатилась слеза по прямой водостока...

Скатилась слеза по прямой водостока
Загадкой.
Искала багрового солнца истоки
Украдкой.
И где-то как маятник зябкое лето
Качнулось.
Разбавлено каплей больного рассвета,
Проснулось.
Растаял последней тревоги намек
В бесконечность,
Разрезав лишь взглядом нелепый упрек-
Поперечность.
Так резко и ласково боль отошла,
Отразилась.
Забыв о всем мире я в нежность ушла,
Растворилась.


Рецензии