An ne. Est el

Он ей в глаза смотрел, лишь об одном мечтая
И взгляд её тонул в его глазах.
Они стояли молча, тихо понимая:
Сгорев их души превратятся в прах.

Но тут же словно феникс возрождаясь
Их души обретут покой, уют
И не страшась и впредь не удивляясь..
Их души-счастье новое куют.


Рецензии