ЦСКА летит!

Достали образины-
бразилы-балерины!
Куда же смотрит МИД,
ведь ЦСКА летит!

Газзаев с кислой миной,
в бессильной злобе Гинер,
им не кладёт в карман
шеф лондонский Роман.

На всё забил Карвальо.
И Вагнер Лав - каналья,
хоть с виду гамадрил,
и тот на всё забил.

Их в джунгли бы обратно
отправить безвозвратно,
не выдав ни рубля.
Заколебали, бля!

Пусть курят трубку мира,
а Акинфей и Жира
при русских пацанах
Уделают всех в прах.


Рецензии