Стихотворение ни о чём

       Люди-вёсла
       Гребут воздух,
       Плывя.
       Я, проглатывая
       Сонных мух,
       По улицам
       Шла.

       Подумала:

       «Отчего я
       Не чья-нибудь
       Еда?»

       Запеклась бы
       Прекрасно,
       Куриная
       Грудь,
       В чесноке;
       По пищеводу бы
       Вниз.
       Налегке.

       И дальше…
       А со мной
       Бы запёкся
       И рис:
       Белый,
       А тёплый
       Такой.

       Соус бы
       Лился рекой…

       Была бы
       Еда – я –
       Была бы
       Рядом всегда.
       Была бы
       Нужная.

       В холоде?
       Пусть!

       Изнутри бы
       Вызубрила
       Его наизусть…

       Но я всё так же
       Иду
       По улицам,
       Задевая
       Людей
       Плечом.

       Знаете,
       Это моё
       Стихотворение
       Ни о чём.
       


Рецензии
Но я всё так же
Иду
По улицам,
Задевая
Людей
Плечом.
*********так плечо посинеет:)))
а любимый спросит ОТКУДА СИНЯЧОК?;))))))))

Константин Куклин   09.07.2008 21:34     Заявить о нарушении