О том, что...

Мне кажется, я разучилась писать
О тихой улыбке твоей,
О том, как ты мог меня обнимать,
О скрипе наших дверей.

О нашей собаке, скулящей в ночи,
О том, как дурила тебя,
О том, о чем даже кошка молчит,
О том, что было не зря.

Мне кажется, я разучилась писать
О том, как мне дорог твой взгляд,
О том, как могла тебя ревновать,
Уходить и возвращаться назад.

О том, что все пусто с уходом зимы,
О том, как цветет за окном,
О том, что нет больше громкого «мы»,
О том, что мы с кем-то вдвоем.

Мне кажется, я уже не смогу,
Как раньше в безумстве лететь.
И ночью вчера, в эту злую весну
Хотелось о нас с тобой петь.
       Весна 2008


Рецензии