не отпущу верлибр

ТЫ БУДЕШЬ СВЕТ....
 В МОЕЙ ТОСКЕ
КАК ТВАРЬ Я ВЫПОЛЗУ
 НАРУЖУ..
И ОГОЛЯЯ ТЕБЕ ДУШУ
ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ
В МОЕЙ МЕЧТЕ
ПОКА ТЕБЕ НЕ СТАНУ НУЖНОЙ
НЕЗАМЕНИМОЙ НЕ СУМЕЮ
СЛОМАЮ
 ВЫРВУ ИЗ СЕБЯ
ТЕРЯЯ ГОЛОВУ ЛЮБЯ
ТЕБЯ ПРИГРЕЮ...
И ЗАБУДУ....
ДАНЕТ-ЖЕ...
ПРОСТО ОТПУЩУ
ДЕРЖАТЬ НЕ БУДУ
НЕ ПОСМЕЮ....
КАК СУМЕЮ
УДЕРЖУ........
НЕ ОТПУЩУ........................


Рецензии