Сама

Я столько минут провела без тебя,
Сама.
И эта секунда одинока, как я,
Без дна.
Моей грусти не стоит оставаться одной,
с тобой
ее отнесет ручей голубой.
И в мыслях моих прожурчит, как всегда одиноко,
Мелодия та, что звучит, как отблеск Востока.
И все, а теперь я могу со спокойной душою
Сказать «I saw hell», и расстаться с собою.


Рецензии