Галина Дробот. Интересное наблюдение

Галина Дробот
«Душа…»
29.04.08

«Душа гола, как в бане ягодицы,
И привлекательна (Как хитроумен бес!),
И оттого в случайных очевидцах
Рождает нездоровый интерес».

Интересное наблюдение
«Не просто душа»

Прошла Галина, я и оглянулся,
Смотрю под спину. Ай, как хороша!
Стишок тут вспомнил, ну, и улыбнулся…
Ах, Галя, Галя! Какова душа!


Рецензии