Хочешь я?

Хочешь, прошепчу твое имя?
Знаю его только я.
Хочешь, укушу тебя?
А еще, рожу тебе сына.
Он будет светлым, как ты,
В нем проснутся наши мечты.
Знаешь, спою тебе песню русалки.
Это не правда, что у русалок хвост.
Чувствуй, когда взойдешь на наш мост.
Помнишь, ты видел во сне весталку?
Ты понял, кто это был.
А ведь тебя еще никто и не любил…


Рецензии