Галина Дробот. Эпиграмма 2

Галина Дробот
«Когда я стану богом…»
28.04.08

«Через сто или тысячу лет
С резюме в два листа и тревогой
Приглашенной на Главный Совет
Заявлюсь, где немедля, с порога,
Без расспросов – хочу или нет –
Утвердят на позицию бога…».

Эпиграмма
«Так даже лучше»

О, Боже мой! И как же ты посмела
Себя так смело Господом назвать?
Но есть и плюс – упоминаем смело
И по-иному: «В Дробот, душу, мать!».


Рецензии