Берегитесь носорога!

Хоть и широка дорога,
Но, завидев носорога,
Лучше отойти на край.
С этим зверем: «Не зевай!»
Плохо видят носороги
И, шагая по дороге,
Вниз, под ноги, не глядят,
Их подслеповатый взгляд
Устремлён всегда вперёд,
На того, кто подойдёт,
Может он, не глядя, встать.
Можно, правда, закричать
Носорогу: – Эй, постой! –
Только он такой простой...
У него один ответ:
– У меня проблемы нет! –


Рецензии