Олег и я

Он выше меня, мускулистей, плечистей,
Ещё терпеливей и юмористей.
Однажды мы спорили, кто волосатей,
Был каждый уверен, что он «помохнатей».

Он – рослый и светлый, я – низкий и смуглый,
Он как из Европы, я – словно из джунглей.
Всегда элегантен мой друг и наряден,
А я…
скажем так, я порою опрятен…

Улыбкой сверкая своею жемчужной,
Олег обаяет вас ловко, воздушно…
С ним рядом легко, и без всякой натуги
Любой разболтает все тайны округи…

Я тоже улыбчив, порою чрезмерно,
Но чаще суров и серьёзен, наверно.
Немного грубее, слегка потопорней,
Но мне всё равно, что ему я не ровня.

Ведь рядом с Алежей, от вас я не скрою,
Хочу стать я лучше, расти до него я,
Слегка поумнеть, поднабраться силёнок,
Чтоб чувствовал он – рядом с ним не ребёнок…

Хочу научиться быть рядом в печали,
А лучше, чтоб горя с ним вместе не знали;
Немножко изящнее стать и опрятней,
Дресс код соблюдать, изъясняться понятней…

Ещё я хочу настоящим быть другом,
Коль надо помочь – тогда Шивой сторуким,
Коль надо молчать – то сливаться с стеною,
Таким, как Олег для меня. Ведь нас двое…

07/07/08 – 08/07/08


Рецензии
Маски, а я вас знаю обоих. Привет дрУги. Сколько лет я вас обоих не видел?
Привет всем нашим. Люблю вас всех и скучаю.

Иван Ивочкин   13.08.2008 08:40     Заявить о нарушении
Здравствуй, дорогой!

Уже скоро год с последней нашей встречи... Скоро тебя навестим в родных тебе пенатах ;)

Роман Мирзаев   14.08.2008 12:35   Заявить о нарушении