Тоску свою баюкаю...

Тоску свою баюкаю,
Нянчу, укачиваю:
Не плачь, не плачь, моя тоска,
Дай мне спокою,
Отпусти душу мою
В церковь светлую сходить,
Сходить покаяться,
Свечечку тонкую
Восковую белую поставить,
Поставить свечечку
За упокой души,
Души грешной, но родимой,
Любой моей.


Рецензии