Без тебя...

Написано в 19 лет

Сильный ветер в лицо.
Снега грязного груды.
Я кусаю потрескавшиеся губы.
Без тебя не смешно, не обидно, не грустно -
Без тебя просто пусто.

Не волнуют друзья
И враги не тревожат.
Я иду и смотрю на безликих прохожих,
На бесцветное небо, замерзшие лужи-
Без тебя мне всё это не нужно.

Перекрёстки. Дороги.
Холодные дали.
Ах, глаза мои, что вы ещё не видали?
Вас уже не дивит ни какая погода -
Без тебя умирает природа.

Ну а ты где-то там
Не печалишься шибко.
Я наверно опять совершаю ошибку.
Только сердце от боли моё не сожмётся -
Без тебя оно просто не бьётся.


Рецензии