На электрический стул...

На электрический стул
Сяду без дрожи.
Ветер, который дул,
Был тебя моложе.
Но он нежнее был
И спокойней тоже.
В нем навсегда застыл
Светлый образ Божий.
Знаменем на ветру
Этот образ бьется.
Я задымлюсь, сгорю -
Светлый лик смеется.
На электрический стул
Посадили силой.
Ветер, который дул,
Был тобою, милый.


Рецензии