Если я тебе не нужна...

Если я тебе не нужна,
То забудь обо мне, не являйся.
Без тебя пролетит весна.
И на это не обижайся.

Уходи, уходи!
...Постой!..
Не могу отпустить, прости мне.
Тебе имя я дам простое -
Любимый.


Рецензии