Спасибо друзья

Спасибо друзья…

Лишь разреши тебя любить,
 Скрась старику его потери
И подопри поленом двери.
И дай забвения испить…

И не скучай, я постучусь
Тяжелой яблоневой веткой,
И ты усталою кокеткой
Сотрешь с лица немую грусть…

Лишь разреши тебя любить
И не выбрасывай былого,
И может быть, а что такого?
Мы вместе станем снова жить!


Рецензии