Дежавю

Это было?! Конечно, было!
Де-жа-вю - где-то видела я...
Так жила и когда-то любила
Ну, конечно, любила тебя!..

Это было?! Ах, дайте припомнить?!
Ну, конечно - я видела сны...
Даже эту злосчастную совесть
Я встречала в жизни, увы...

Это надо же так - я все знаю!
Даже знаю куда наступать...
Вдруг в обрыв я на раз вылетаю
Де-жа-вю не пришло, твою мать!. :)

7.07.08.


Рецензии
ЭХ :) Бывает!!!
Будьте осторожнее :)

Татьяна Я Ларина   01.08.2008 10:09     Заявить о нарушении