А ты еще не опоздала...

***
А ты еще не опоздала -
Я не пропал среди людей.
Ты улыбнулась - легче стало
Лишь от улыбки мне твоей.

О, как же я тобою болен,
Так даже в детстве не любил..
Пленен тобою, я в неволе,
Но кризис жизни отпустил.


А если дашь поцеловать ты,
И будешь ласково глядеть,
То задеру тебе я платье
И между ног смогу залезть.

Тогда переверну я горы,
Почувствовав, что человек,
Люблю на счастье, не на горе,
Люблю на свой короткий век.

Я поднял не по блату платье
Своим вошел я между ног,
Прижалась ты, от счастья плача,
Я от восторга вскрикнул: "Ох!"

И мне казалось, что я вечен,
Передо мною все пути.
Сей акт во многом человечен -
Коль так к вопросу подойти.



жалась


Рецензии