Путь, отвертка, пианино

Свой путь я направляю к пианино!
Пусть все замрут... Идёт ведь мастер нот!
Луч света в темном царстве... В общем мимо,
Никто без остановки не пройдет!
И вот... я к клавишам... ОТВЕРТКОЙ... неспеша... -

Эх!!!! ПианинА на растопку хороша! )


Рецензии