Ангел мой

Лера, Лерка, Лерочка –
Лёгкий мотылёк!
Розовая ленточка,
Русый завиток.

Кокетка и кудесница,
Принцесса, фея, Золушка,
Мечты своей ровесница
И светлая головушка!

Ты нежная, лучистая,
Как вешний ветер солнечный.
Смешная и капризная,
Неугомонна к полночи.

Бываешь то несносная,
То ангел Ясносвет…

Совсем ты стала взрослая –
Тебе уже пять лет!


08. 07. 2008


Рецензии
И МОЙ СЫН ДЛЯ МЕНЯ--ангел...Надежда.

Таис Макс   07.11.2008 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.