Стук сердца... К Евгению...

Сижу, смотрю в окно,
Стук сердца слышу моего...
Почти сказала я люблю,
В ответ услышав тишину!
Но не нужны слова!
Ведь я почувствовать смогла...
Его стук сердца скажет ДА!
И дождь услышит те слова!
Прошел один лишь миг
И вздрогнула моя рука...
Схватила вдруг я телефон
И записала сердца стон...
Я не могу сказать,
Что чувствую сейчас к нему...
Сижу совсем одна,
Когда он видит сладкий сон!
Сижу наедине
И мыслей слушаю поток...
Ведь когда я с ним
Признать все чувства я могу
Лишь в форме стихотворных строк!
Я не писала где-то год...
И вот урок!
Почувствовать должна была,
Чтоб муза ожила!
Как много мыслей в голове...
Ловлю сейчас!
Не надо было говорить,
Но много поняла!
Признать,что нужен кто-то мне...
За долгий срок!
Но я смогла...
Опять услышать сердца стук
И чувствовать тебя!
И я смогла сама признать,
Но вот вопрос:
Когда услышу от тебя всю сладость этих слов?
Ведь ты обжегся,как и я,
Но не беда!
Я верю, что смогу помочь
Забыть все навсегда!
И получу тогда мечту,
Подарок свой!
Любима буду и любить
Тебя!Котенок мой!


Рецензии