Смотри на вождя с иступлённой истомой...

Смотри на "вождя" с иступлённой истомой,
Вдыхай полной грудью партийную муть...
И может однажды ты станешь новой
Пустой шестерёнкой. Тебя не согнуть.

Таись у кормушки, рычи на прохожих,
Но ластись к хозяйской потной руке.
Веди себя так будто ты уже прожил
Счастливую жизнь где-то там вдалеке.

Служи от души, чтобы задница в мыле,
Продай всех друзей за четыре рубля.
но главное, помни, что где-то в России
Остались ещё и такие, как я...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.