Болью ли, небылью...

Болью ли, небылью будешь со мною ты.
Сочным гранатом закат упадет. Молчи.
Сколько в тебе полукровок, страстей, личин,
Столько росы упадет на мои цветы.
Чувства шальные и тело как тетива, -
Также упруго. И мчит вороной табун
В даль золотую – созвездие древних рун.
Пахнет вином и печалью полынь трава.


Рецензии