солнечный мальчик

Поцелованный солнцем-
На твоей улыбке- лучика зайчик.
Как мальчишка бежишь сквозь дождь по лужам,
Смеются с тобой капли небес.

На облаках oстанется твой след,
Росой он утренней прольется
и радугой откроется тебе твой путь.
Несешься ты уже, паришь!

Знаешь ты больше,
Чем говоришь,
Ты- солнечный мальчик...
Позволь,
И ты взлетишь.


Рецензии
saulespuika.... 10 с плюсом тебе и ему...

Кристина Моржевская   26.07.2008 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.