Когда ты далеко... К Евгению...

Когда ты далеко я мысленно с тобой!
Дотянуться я хочу рукой,
Прикоснуться к сладеньким губам
Я за это многое отдам!

Прикоснуться нежно к волосам,
Чтоб пошло тепло к рукам!
Остаться лишь вдвоем с тобой,
Но это кажется мечтой!

Когда ты далеко я вся в тебе!
Не покидают мысли в голове,
Что скоро ты приедешь и тогда
Я буду снова не одна!


Рецензии