***

Ты не звонил и не пришел,
Тебя уже не помню я.
Но сердце не забудет никогда,
Когда ты в дверь его вошел.

Я буду мучиться, пытаться,
Из сердца выкинуть, забыть;
Но не смогу я разлюбить,
И, как раньше, в себе разобраться!

Ты исчезнул, а я осталась одна,
Ты же знал, что любила я,
А сейчас слышна тишина,
Ничего не приносит она.

Время пройдет, и печаль я забуду,
без тебя по жизни пойду,
А любить все равно я буду,
И любовь твою все равно найду!


Рецензии