Значит

То что щаса я в экстазе.
Понял я сие несразу.
То что бошка вся в крови.
Насмешили упыри,
То что беглый я чужак,
И за мной погнался мрак.
Значит время подошло.
Мне сходить с тобой в кино.
Значит счастье в небесах,
А не в сих кошмарных снах.


Рецензии