Берегите цветы-просто так не срывайте...

ЛЮДИ!ЛЮДИ!ЦВЕТЫ ПОЛЮБИТЕ,
ПОНАПРАСНО ИХ НЕ СРЫВАЙТЕ...
ОНИ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ЗЕМНЫЕ.
ЗЕМЛИ-МАТУШКИ ДЕТКИ РОДНЫЕ.

       ПРИПЕВ:
ЦВЕТОЧКИ,ДРУЖОЧКИ-ЦВЕТИТЕ РАСПУСКАЙТЕСЬ
ПРЕКРАСНЫЕ,ЛЮБИМЫЕ ПЛАНЕТУ УКРАШАЙТЕ,
РАСТИТЕ,ЖИВИТЕ-ЛЮБОВЬ НАМ СОХРАНЯЙТЕ,
ЧУДЕСНЫЕ ПАХУЧИЕ МАТЬ- ЗЕМЛЮ ВДОХНОВЛЯЙТЕ.

ЛЮДИ!ЛЮДИ!МОИ РОДНЫЕ,
БЕРЕГИТЕ ЦВЕТЫ ВСЕ ЗЕМНЫЕ,
ОНИ УКРАШЕНИЕ КРАЯ-
СОХРАНИТЕЛИ БОЖЬЕГО РАЯ.
       ПРИПЕВ:

ЛЮДИ!ЛЮДИ!РАСКРОЙТЕ ДУШИ,
ПОДРАЖАЯ РОМАШКЕ И СОЛНЦУ...
СТАНЬТЕ ИСКРЕНЕЙ И РАДУШНЕЙ-
ЗАГЛЯНЕТ К ВАМ ЛЮБОВЬ В ОКОНЦЕ...
       ПРИПЕВ:
ДОБРЫЕ НАШИ ЦВЕТУНЬКИ:
НАРЦЫСЫ,ПИОНЫ,ТЮЛЬПАНЫ
ВЫ НЕЖНЫЕ НАШИ БРАТУНЬКИ-
ПОДАРОК ЗЕМЛИ НАШЕЙ МАМЫ...
       ПРИПЕВ:

       МИРАЙЯ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ РАЙЯ.


Рецензии
Привет,Мирайя!
Я так люблю цветы...
Здорово у тебя про них получилось!

Моя мама на пустыре посадила зорьку и она уже выросла и зацвела,теперь ходит её каждый день поливает.А ведь люди-то и не додумались заполнить это пустое место!
А ведь это мы с ней вместе когда-то ходили собирали горошинки,чтобы потом посадить.

Сандра Леписто   14.07.2008 15:14     Заявить о нарушении