КУда уходит детство

Оно уходит рано
В «потом» и на работу
В кредитки, в бизнес-планы
В недетские заботы

Оно окрас меняет
С зеленого на синий,
Когда оно узнает -
Ему не все по силам

Когда теряешь детство
Заводятся сомненья
Ребенок верит сердцем
В Друзей и приключенья

Девчонка куклу бросит
Ее встречает школа
…..Зато она не носит
Чулочки от Диора!

Оно еще вернется
Златыми чудесами?
Смотри! Мой сын смеется
Моими же глазами!


Рецензии
Искренне Вам завидую! Мне пока и представить это счастье сложно! Хрони Вас бог!

Nautilus   09.07.2008 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Nautilus!

Бабочка Ра   11.07.2008 15:24   Заявить о нарушении