***

Грустно бывает, однако,
Когда твоя любовь уходит в ночь.
Ты мечтал, я думаю, когда-то
И не думал уходить отсюда прочь.

Сколько дней минуло с той минуты,
Когда не услышал ты больше слова!
С того времени двери замкнуты,
И не откроются больше они никогда.

Все прошло. Для тебя и ненужным стало,
Лишь грущу по тебе иногда...
Все былое давно уж пропало
И исчезло вдали навсегда.

Мое сердце стучит в тишине,
Пробивая грустные ритмы;
Воспоминания там, в глубине,
Поиграли немного и стихли...

Все закончилось и улеглось,
Как после шторма море.
Жаль, ты не понял всерьез,
Что любить можно и от горя...


Рецензии
Али, я чуть не расплакалась. У меня тоже такое было
С теплотой

Слёзы На Ветру   11.07.2008 21:09     Заявить о нарушении