Посвящаю девушке Х

Моя голова одуванчик.
Твоя голова - лепесток.
Мы вместе сидим и любуемся,
Как птицы летят на восток.

И в воздухе пахнет сирению.
И верба давно расцвела.
Твоему дивному пению.
Честь и хвала.

И колокол бьёт без устали.
Сбирая людей вокруг.
Греховные мысли хрустнули.
И ангелы появились вдруг.

Как ты красива сегодня.
Люблю я тебя за твой взор.
И куча комплиментов - сотня.
Окружили белый собор.


Рецензии