Подлецу, который писал мне НЕ свои стихи!

Ты нагло врешь,когда мне это говоришь!
Быть может ты меня так и не понял?!
Но я пишу свои слова, а ты мне льстишь!
Причем не сам,а что в инете понаходишь!

Слабо писать красиво самому?
Ну что ж...это твое наверно право,
Но ты используешь чужую славу,
Вместо того, чтоб слышать крики:"Браво!"


Рецензии