Мой сладенький котёнок...

НЕ КУЗНЕЧИК,НО КОТЁНОК,НО ТАКОЙ ЧУДЕСНИНЬКИЙ,
У НЕГО ГЛАЗА ,КАК НЕБО!ВЗГЛЯД ГЛУБОКИНЬКИЙ.
РАЗВЕ МОЖЕМ МЫ СРАВНИТЬ ЕГО, С ИГРУШКОЙ КУПЛЕННОЙ?
ТАКОЕ-МОЖЕТ НАМ ДАРИТЬ,ЛИШЬ НЕБО ВЕЗДЕСУЩЕГО...

       ЭТИХ МАЛЫШЕЙ ДОЛЖНЫ МЫ ХРАНИТЬ И ЛЮБИТЬ...
       ПУСТЬ В НАШИХ ТЕХНИЧЕСКИ И МЁРТВО "ЧИСТЫХ" КВАРТИРАХ
       ПОЯВИТСЯ НЕСКОЛЬКО ДРУЖКОВ:ПТИЧКА,РЫБКА ,КОТИК И КОНЕЧНО-ЖЕ
       ЖИВЫЕ ЦВЕТЫ- ДЕТКИ !!!!НЕ СРЕЗАННЫЕ В ВАЗАХ,А ЖИВЫЕ В ДОМИКАХ-
       КРАСОЧНЫХ ГОРШОЧКАХ...А ЦВЕТОК "МУРАЙЯ" ПРИНЕСЕТ АРОМАТ И ИСЦЕЛЕНИЕ
       ВАШИХДУШ.ЕГО АРОМАТ ВОСКРЕШАЕТ НАШЕ ТЕЛО...НАЙДИТЕ ТАКОЙ ЦВЕТОК!


Рецензии