Я приготовила коктейль...

Я приготовила коктейль,
А как назвать не знаю,
Он будоражит кровь, как хмель
Бокал, дыханьем согреваю…

Сначала, я добавила Мечту,
Чтобы глоток был как полет,
Лелеяла давно надежду ту,
Что Сердце Нежность позовет…

Потом, смешала Чувственности горсть,
С щепоткой Страсти роковой,
Ты для меня желанный гость
Ждала давно, теперь ты мой…

Чуть Нежности еще и Волшебства,
И окунемся в сказку,
Здесь нет деяний божества,
Я на Земле нашла подсказку…

Ладошкой проведу по сердцу,
Оно оттает под рукой,
И отворит к Душе мне дверцу,
Ключом Любви, он здесь со мной…

Мы столько шли путями разными,
Что друг от друга далеко,
Пожертвуем словами праздными…
Оставим прошлое, хоть это не легко.


Рецензии