Между небом и землей

Усталость и только, размытый итог,
Тянулась к тебе, но как видно напрасно,
И вроде беда не пришла на порог,
Но где же счастье пропало не ясно.
Из каменных стен, ни дверей, ни окон,
Осталось лишь птицею в небо,
Глаза поднимаю - поток облаков,
За ним бы последовать слепо.
На тяжких цепях неподвижный замок,
Никто не разделит тюрьмы этой кару.
Ты свято уверен, что вырваться смог?
Упрямый потомок слепого Икара…


Рецензии