Если рано, рано...

Если рано, рано встав
К горизонту подбежать
Можно с дремлющего Солнца
Солнечных лучей набрать
А потом прохожим хмурым
Бескорыстно их раздать.

Станет мир чуть – чуть добрей
От улыбок тех людей.


Рецензии